Hausschaf - tierpark

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Tiere
Das Hausschaf (Skudden)


Herkunft: Ostpreußen

Größe: 60 bis 80 cm Schulterhöhe

Gewicht: 25 bis 50 kg

Alter: bis 25 Jahre

Nahrung: magere Weiden, Rinden, Äste

Besonderheiten:
männliche Tiere tragen Schneckengehörn
kleinste Hausschafrasse

Hausschaf
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü