Känguru - tierpark

Tierpark Herzberg
Direkt zum Seiteninhalt
Tiere
Das Känguru (Benetten-Känguru (Unterart der Rotnacken Wallabys)



Herkunft: Tasmanien  

Größe: bis zu 1 m (Schwanz ca. 70cm)

Gewicht: bis zu ca. 19 kg

Alter: bis ca. 12 Jahre

Nahrung: Pflanzenfresser (Blätter, Gräser, Kräuter, Schösslinge)  

Besonderheiten: 3 männliche Tiere
Känguru
Zurück zum Seiteninhalt