Tiere: Lama - tierpark

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Tiere
Das Lama


Herkunft: Südamerika, Anden

Größe: 1,10 bis 1,20 m Schulterhöhe

Gewicht: 120 bis 150 kg

Alter: 15 bis 20 Jahre

Nahrung: Pflanzen, Rinden

Besonderheiten:

Lasttiere

Spucken bei drohender Gefahr
(Hervorholen des übelriechenden Mageninhaltes)   

Lama
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü