Mufflon - tierpark

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Tiere
Das Mufflon


Herkunft: steinige, trockene Gebirge und Wälder in Süd- und Mitteleuropa

Größe: 65 bis 80 cm Schulterhöhe

Gewicht: 22 bis 55 kg

Alter: 15 Jahre

Nahrung: Pflanzen, Rinden

Besonderheiten:
männliche Tiere tragen bis zu 80 cm langes Schneckengehörn,
können sehr gut klettern und sehen,
riechen auf eine Entfernung bis zu 300 m  
Mufflon
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü