Tiere: Pfau - tierpark

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Tiere
Der Pfau


Herkunft: Indien, Dschungel

Größe: 1 bis 2 m mit Schwanzfeder

Gewicht: 2,7 bis 6 kg

Alter: 30 Jahre

Nahrung: Körner, Knospen, Früchte, junge Schlangen

Besonderheit:
Männchen tragen Schwanzfedern bis 1,50 m Länge,
die während der Balz zum Rad geschlagen werden.
Ihr Ruf ist sehr durchdringend,
sie warnen bei Gefahr und vor Unwettern
Pfau
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü